Temporärer Umzug des Hochheimer Rathauses

29.04.2019 | Es ist bereits bekannt gegeben worden, dass das Hochheimer Rathaus saniert werden muss. Aufgrund der notwendigen und doch sehr umfangreichen Maßnahmen, müssen nun die Mitarbeiter aus der Burgeffstr. 30 / Le Pontet-Platz für den Zeitraum des Umbaus ausziehen.

Daher ist in der Zeit vom 30.04.2019 bis einschließlich 06.05.2019 das Rathaus geschlossen. Ab dem 07.05.2019 stehen wir wieder allen Bürgerinnen, Bürgern und externen Gästen zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung. Die neue Besucheranschrift lautet Königsberger Ring 2-8 in Hochheim am Main.

Im Einzelnen sind vom Umzug betroffen: das Büro des Bürgermeisters, das Hauptamt inkl. Ordnungsamt, Standesamt, Personalmanagement, Straßenverkehrsbehörde, interne Dienste und Gremien, das Amt für Finanzen, das Amt für Jugend, Senioren und Soziales (hier auch die Beratungsstellen Älterwerden und die Rentenberatung) und das Amt für Stadtmarketing, Kultur und Vereine.

Die vom Umzug betroffenen Mitarbeiter sind auch weiterhin ab dem 07.05.2019 über ihre bisherigen Telefonnummern und E-Mail-Adressen zu erreichen.

Aufgrund dieses Umzugs ist die Stadtverwaltung Hochheim am Main, die Stadtwerke mit Ihrer kaufmännischen Abteilung und die Hochheimer Wohnungsbau GmbH vom 30.04.2019 ab ca. 15.00 Uhr bis zum 02.05.2019 ca. 12.00 Uhr telefonisch nicht und per Mail nur stark eingeschränkt erreichbar.

Die Stadtwerke mit Ihrer kaufmännische Abteilung, sowie das Bauamt, mit den Abteilungen: Liegenschaften, Stadtplanung, Friedhofswesen, Straßen, Gebäudemanagement, Hoch- und Tiefbau sowie der Grünplanung bleiben im Gebäude Burgeffstraße 15 (gegenüber dem Rathaus) und sind durchgängig persönlich für Sie da. Die Einschränkungen für Telefon und Email gelten auch hier.

Ebenfalls persönlich für Sie da, sind die Kolleginnen und Kollegen der Hochheimer Wohnungsbau GmbH in der Burgeffstraße 32. Die Einschränkungen für Telefon und Email gelten auch hier.

Diese Regelung betrifft nicht das Bürgerbüro. Dieses ist weiterhin am gewohnten Ort in der Alten Malzfabrik und zu den gewohnten Öffnungszeiten für die Bürgerinnen und Bürger da. Das Bauamt, ist von der obigen Regelung ebenfalls nicht betroffen. Dessen einzelne Fachbereiche sind dann unter der Anschrift: Burgeffstr. 32 in Hochheim am Main zu finden.