Umtausch der alten Führerscheine

13.01.2022 | Der Umtausch der Papierführerscheine (grau und rosa), der nach einer bestimmten Frist vorgeschrieben ist, kann jetzt auch im Bürgerbüro der Stadt Hochheim am Main, Burgeffstraße 30, beantragt werden. Die jeweiligen Fristen können unter www.hochheim.de unter dem Stichwort Führerschein eingesehen werden.

Ein Termin im Bürgerbüro kann online über die Homepage der Stadt Hochheim unter www.hochheim.de oder unter 06146 900-300 gebucht werden. Die Stadtverwaltung ermöglicht mit diesem Service den Bürgerinnen und Bürgern sich für den Umtausch des Führerscheines den Weg nach Hofheim zur Führerscheinstelle zu sparen. Zur Beantragung ist ein aktuelles biometrisches Lichtbild, der alte Führerschein und der Personalausweis oder Reisepass mitzubringen.

Wegen der Corona-Pandemie wird darauf hingewiesen das der Zugang zum Bürgerbüro nur nach der 3G Regelung (geimpft, genesen, getestet) möglich ist.