Online-Terminvergabe für das Bürgerbüro auf der Internetseite der Stadt Hochheim am Main

06.01.2021 | Wegen der gegenwärtig bestehenden Gefährdung durch das Corona-Virus ist der Besuch des Bürgerbüros nur mit Terminvereinbarung möglich. Ab sofort ist auf der Internetseite der Stadt Hochheim am Main, unter www.hochheim.de, eine Terminvergabe auch online möglich.

Auf der Internetseite sind die verschiedenen Dienstleistungen des Bürgerbüros aufgelistet und als Termin buchbar. Die für den Termin benötigten und mitzubringenden Unterlagen sind ebenfalls ersichtlich. Für eventuelle Rückfragen steht das Team des Bürgerbüros gerne zur Verfügung.

Die bisherige Möglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung unter Tel.: 06146 839910 bleibt bestehen.