Erfolgreicher Abschluss der Weihnachtsaktion von der Stadt Hochheim und der Taunus Sparkasse

22.12.2021  |  Die Weihnachtsaktion der Stadt Hochheim am Main in Kooperation mit der Taunus Sparkasse fand bei der Bevölkerung in diesem Jahr besonders großen Anklang.

Zahlreiche Hochheimer Bürgerinnen und Bürger beteiligten sich als Weihnachtspaten, um Kindern aus benachteiligten Familien Wünsche zu erfüllen. So kam eine neue Rekordzahl zustande. Alle 215 Geschenke wurden von den Weihnachtspaten rechtzeitig besorgt und abgegeben, so dass die Geschenke in der Woche vor Weihnachten von den Eltern abgeholt werden konnten.

Das Team der sozialen Beratung bedankt sich ganz herzlich bei den Weihnachtspaten für die Übernahme der Geschenke und der Taunus Sparkasse für die großartige Unterstützung.

Die Organisatoren freuen sich, dass auch in diesem Jahr so viele Kinderwünsche erfüllt werden konnten und jedes Kind sich über ein Weihnachtsgeschenk freuen kann.