Besuch des Hochheimer Rathauses und der Tourist-Info & Vinothek unter 3G-Regelung möglich

02.12.2021 | Aufgrund der neuen Corona-Verordnung der hess. Landesregierung ist ab Sonntag, 05.12.2021, der Besuch im Hochheimer Rathaus und der Tourist-Info & Vinothek im Erdgeschoss des Rathauses, Burgeffstraße 30, nur noch unter der 3G-Regelung, also für vollständig gegen COVID 19 geimpfte Personen, genesene Personen oder für Personen mit einem tagesaktuellen Antigen-Schnelltest möglich.

Zum Einlass in das Rathaus werden die Besucher gebeten, vorab an der Eingangstür zu klingeln. Vor Eintritt in das Rathaus und die Tourist-Info ist es zwingend notwendig, den Mitarbeiterinnen den Impfpass, möglichst als digitales Zertifikat, oder einen tagesaktuellen Antigen-Schnelltest sowie den Personalausweis vorzuzeigen. Ebenso besteht im gesamten Gebäude weiterhin eine Masken- und Abstandspflicht.

Die Abholung von Gelben Säcken, maximal 2 Rollen pro Haushalt, ist vor dem Haupteingang des Rathauses möglich.