Anmeldung für Bauausschuss

14.10.2020  |  Der Ausschuss für Bau, Verkehr und Umwelt der Stadtverordnetenversammlung Hochheim am Main tagt am 22. Oktober 2020 um 19.30 Uhr öffentlich in der Sport- und Kulturhalle Massenheim.

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass aufgrund der bestehenden Coronapandemie-Präventionsmaßnahmen ein Besuch der öffentlichen Sitzung nur nach vorheriger Anmeldung und Platzzuteilung möglich ist. Die Besucherplätze sind entsprechend der neuen Verordnungen des Main-Taunus-Kreises begrenzt. Interessierte Hochheimer Bürgerinnen und Bürger können sich ab sofort über die Adresse gremien@hochheim.de unter Angabe ihrer Kontaktdaten anmelden. Ebenso ist ab diesem Zeitpunkt eine telefonische Anmeldung unter 06146 900-105 möglich.

Gemäß Beschluss der Hochheimer Stadtverordnetenversammlung werden in dieser Sitzung die Fragen der Fraktionen rund um die Entwicklung der Rhein-Main-Deponie GmbH erörtert. Es handelt sich um die Fortsetzung der Sitzung vom 27.08.2020. Eingeladen sind die Aufsichtsratsvorsitzende Kreisbeigeordnete Madlen Overdick, die Geschäftsführerin der RMD GmbH Beate Ibiß und für die Bürgerinitiative Gegenwind 2011 die Herren Rolf Fritsch und Dr. Hans-Peter Huppert.

Da es sich um eine Gremiensitzung gemäß den einschlägigen gesetzlichen Vorgaben und nicht um eine Podiumsdiskussion handelt, kann Besuchern kein Rede- bzw. Fragerecht zugestanden werden.