Alnatura eröffnet Filiale in der Wein- und Sektstadt Hochheim am Main.

02.06.2021 | Der Bio-Händler Alnatura hat einen Mietvertrag für eine neue Ladenfläche in der Wein- und Sektstadt Hochheim am Main unterzeichnet. Alnatura übernimmt den Standort in der Frankfurter Straße 77a (neben Innatura) von einem ehemaligen Getränkemarkt.

Bürgermeister Dirk Westedt und die Wirtschaftsförderung der Stadt Hochheim am Main haben die Ansiedlung des ersten Alnatura Super Natur Marktes in Hochheim am Main sehr gern unterstützt. „Wir haben bereits im Sommer 2019 um Alnatura geworben und sind sehr froh über die Ansiedlung, zumal Alnatura sehr wählerisch bei der Standortwahl ist und in der Regel in Städte ab 40.000 Einwohnern zieht“, so der Bürgermeister. Nach umfangreichen Umbau- und Renovierungsmaßnahmen wird der neue Bio-Markt, in dem rund 15 Arbeitsplätze entstehen, bereits am kommenden Donnerstag, den 10. Juni 2021 eröffnen. Eigentümer und Alnatura haben den Mietvertrag bereits Ende Februar unterzeichnet.

Mit dem neuen Standort verdichtet das Bio-Unternehmen sein Filialnetz im Rhein-Main-Gebiet: insgesamt gibt es dann 21 Alnatura Super Natur Märkte in der Metropolregion Frankfurt Rhein-Main.

Die Wirtschaftsförderung der Stadt Hochheim am Main unterstützt gerne mit Rat und Tat. Anliegen können direkt an Bürgermeister Dirk Westedt oder an den zuständigen Mitarbeiter der städtischen Wirtschaftsförderung, Eduard Nowak, Tel. Nr. 06146/900-167 oder E-Mail an eduard.nowak@hochheim.de, herangetragen werden.