DRK-Teststation öffnet

20. Mai 2021  |  Das DRK Hochheim freut sich nun endlich auch die Bürgertestungen in Hochheim zu unterstützen.

Digitales Treffen mit Hochheimer Vereinen

20. Mai 2021  |  Die Corona-Pandemie bremst auch die Vereinsarbeit aus. Wie die Hochheimer und Massenheimer Vereine mit der Lage zurechtkommen und mit welchen Einschränkungen und Problemen sie kämpfen müssen, das interessierte Bürgermeister Dirk Westedt und hatte dazu die Vertreterinnen und Vertreter der Vereine zu einem Digitalen Treffen eingeladen.

Online-Bürgersprechstunde

20. Mai 2021  |  Neben den bisherigen telefonischen Bürgersprechstunden, wird es zukünftig nun auch ein Online-Format per Facebook geben.

Vorsicht vor Abzocke - „Paket Trick“ und die Sparkassen-Masche

19. Mai 2021  |  Gerade jetzt in Corona Zeiten wird viel im Internet bestellt. Das machen sich Gauner zunutze, die an das Geld der Bürgerinnen und Bürger wollen.

20 Jahre Kita Farbenzauber

19. Mai 2021  |  Es sind 20 Jahre vergangen, seitdem die ersten Kinder und deren Familien den städtischen Kindergarten Farbenzauber in der Südstadt mit Leben gefüllt haben.

Abfallentsorgung nach Pfingstmontag

19. Mai 2021  |  Nach Pfingstmontag kommt es in der Abfallentsorgung zu Verschiebungen. Die Leerung der Papier- und Biobehälter erfolgt einen Werktag später.

Bürgersprechstunde in Hochheim am Main

11.05.2021 | Aktuell wird die monatliche Bürgersprechstunde des Bürgermeisters aufgrund der Covid-19-Situation weiterhin per Telefon durchgeführt. Am 20. Mai 2021 findet sie von 15.00 bis 17.00 Uhr statt. Interessierte können in dieser Zeit beim Büro Bürgermeister unter der Telefonnummer 06146 900-101 anrufen.

Skate-Elemente auf dem Weihergelände

07.05.2021 | Im Mai 2019 schrieb der damals 10-jährige Jon Weilbächer einen Brief an die Jugendarbeit der Stadt Hochheim am Main und legte eine Liste mit über 60 Unterschriften von Kindern bei, die er gesammelt hatte und die sich für Hochheim eine Skate- und BMX-Bahn wünschten.

Abfallentsorgung nach Pfingstmontag

04.05.2021 | Nach Pfingstmontag kommt es in der Abfallentsorgung zu Verschiebungen. Die Leerung der Papier- und Biobehälter erfolgt einen Werktag später. Anstatt am Montag, 24.05.2021 erfolgt die Leerung am Dienstag, den 25.05.2021. Auch die nachfolgenden Leerungstage verschieben sich um einen Tag.

Abfallentsorgung um Fronleichnam

04.05.2021 | In der 22. Kalenderwoche kommt es durch Fronleichnam in der Abfallentsorgung zu Verschiebungen. Die Stadtwerke bitten zu beachten, dass die Leerung der Rest- und Biobehälter einen Werktag später erfolgt. Anstatt am Donnerstag, 03.06.2021, erfolgt die Leerung am Freitag, den 04.06.2021. Auch die nachfolgenden Leerungstage verschieben sich um einen Tag.