Neue Internetseite online

Am 03. August 2017 wurde die neue Internetseite der Stadt Hocheim am Main online gestellt.

Ein 17-köpfiges Redaktionsteam kümmert sich um das Einstellen und die Aktualität der einzelnen Inhalte. Aus jedem Amt sind eine entsprechende Anzahl von Mitarbeitern im Redaktionsteam Internet tätig und verwalten die jeweiligen Inhalte eigenverantwortlich.

Mitglieder des Redaktionsteams

Amt 1 Claudia Goetz, Stefanie Geis, Vera Fleischer
Amt 2 Stephan Lepka
Amt 3 Gisela Schmolke, Martin Jakob-Landmesser, Elvira Welz
Amt 4 Marius Leistler, Petra Pfeffermann, Inge Seemann
Amt 5 Dirk-André Krams, Linda Traut, Isabel Bootz, Sandra Conrad, Ulla Wollek, Kerstin Koschnitzki
Eigenbetrieb Stadtwerke Elvira Welz
Wohnungsbau GmbH Rachel Bergmann, Nicole Gungl

.
Die Redaktionsleitung obliegt Kerstin Koschnitzki. Sie steht auch als allgemeine Ansprechpartnerin für den Internetauftritt der Stadt Hochheim am Main zur Verfügung und leitet die einzelnen Belange ggfl. an die zuständigen Redaktionsteammitglieder zur Bearbeitung weiter.

Anmerkungen, Verbesserungen

Es gibt keine perfekte Internetseite, aber wir wollen uns stetig verbessern. Das Redaktionsteam freut sich deshalb über Ihre Anmerkungen, Verbesserungsvorschläge, Hinweise oder auch Lob.

* Pflichtfelder.