Bürgersprechstunde in Hochheim am Main

03.12.2019 | Die Anliegen und Meinungen aller Hochheimer Bürgerinnen und Bürger sind für Bürgermeister Dirk Westedt von großem Interesse. Aus diesem Grund lädt er alle Interessierten zur offenen Sprechstunde ein.

Der Termin ist am Donnerstag, 12. Dezember 2019 von 16.00 bis 18.00 Uhr im Hochheimer Rathaus, Königsberger Ring 2-8.

Willkommen ist jeder Bürger, der Fragen, Anregungen oder ein Anliegen hat und deshalb gerne persönlich mit dem Bürgermeister sprechen würde. Eine Anmeldung hierfür ist nicht erforderlich.

Alle weiteren Termine werden rechtzeitig sowohl über die Presse als auch über die Internetseite www.hochheim.de und die sozialen Medien Facebook und Twitter, bei denen die Stadt Hochheim am Main vertreten ist, bekannt gegeben. Fragen zur Bürgersprechstunde beantwortet gerne das Vorzimmer des Bürgermeisters unter der Telefonnummer 06146/900-101 oder per E-Mail an info@hochheim.de.