Ferienspiele 2020 "Mission Zukunft - eine Reise in den Weltraum"

Die Stadt Hochheim am Main veranstaltet vom 03. bis zum 14. August 2020 Ferienspiele für  Kinder, die nach den Sommerferien in die 2. Klasse kommen und am 03.08.2020 (Beginn der Ferienspiele) noch keine 13 Jahre alt sind. Diese Ferienaktion gilt nur für Hochheimer und Massenheimer Kinder.

Die Ferienspiele kosten 170,-- € für jedes Kind.
Geschwisterkinder zahlen 10 % weniger, 153,-- Euro.
Sozialhilfeempfänger zahlen nach Überprüfung die Hälfte, 85,-- Euro.
Die Geschwisterkinder 77,-- Euro.

Anmeldungsschritte für die Ferienspiele 2020

1. Anmeldeformular auf Seite 3 abtrennen, ausfüllen und unterschreiben. Bitte kopieren Sie sich das Anmeldeformular für Ihre Unterlagen.
2. Formular bis spätestens 29. Januar 2020 an der Zentrale des Rathauses, im Bürgerbüro oder im Ortsmittelpunkt Massenheim abgeben oder an folgende Adresse senden:

Stadt Hochheim am Main
Team Kinder und Jugend
65233 Hochheim am Main
oder per Mail: sandy.kantner@hochheim.de

3. Vorausgesetzt die Zahl der Anmeldungen übersteigt die Zahl der Teilnehmerplätze, findet eine Auslosung am 31. Januar 2020, um 9.00 Uhr, im Rathaus statt. Geschwister werden zusammengezogen.
4. Wenn Sie einen Ferienspielplatz für Ihr Kind erhalten haben, werden Sie von uns schriftlich benachrichtigt. Sie erhalten ein Anschreiben mit der Zusage und werden über die Bankverbindung und über das Fälligkeitsdatum zur Einzahlung des Teilnehmerbetrages informiert.

Das Anmeldeformular finden Sie hier:

Anmeldeformular  (pdf - 251,69 kB)